周杰倫

11/10/2018
周杰倫(周董)雖然對潮牌甚有興趣,但一直稱不上是時尚達人,不過自從和妻子昆凌結婚後,也許是受到老婆的影響,在耳濡目染下周董的穿搭也愈來愈好看,上季他更難得陪昆凌飛到巴黎睇Chanel 2018 秋冬時裝騷,時尚感大增!
03/10/2018
全世界都說昆凌是上輩子拯救過銀河系的女人,今生才會被周杰倫寵上天!不要以為昆凌嫁給周杰倫就安心做個有錢太太,你必須要知道她除了努力做好老婆及媽媽的角色外,還認真地去當個演員進軍荷里活。然而現在她還多了一個身分,那就是時裝設計師了!事關早前她以自己本名Jen Wu的「Jen」推出了名為Jendes的時裝品牌,將自己的穿搭風格一一與大家分享。
22/04/2018
自從周杰倫及昆凌當了爸媽後,作為粉絲的經常可以在他的話語間聽到出他有多愛這位小寶貝「小周周」,即使現時多了
21/06/2017
恭喜周杰倫及昆凌再度當爸媽,為家湊夠了一個「好」字。 昨晚周杰倫於微博宣布仔仔已經出世了,更說今年要缺席金曲獎,留在月子中心陪昆凌及仔仔,完全是一位好爸爸好老公呀!
29/05/2017
周杰倫與昆凌婚後育有一女「小周周」,今年2月又宣布懷上兒子,近日在昆凌微博流出一張她挺著大肚的模樣,引發網友討論。 想學周董生完女生男湊成一個好字,或者想生個男孩,聞說是受做愛的體位所影響,現在就看看坊間說那4個體位最易生男仔。

頁面