鍾欣潼

20/08/2018
吳謹言今年的《延禧攻略》讓她真的是爆紅了,連帶她即將要主演的劇集都一併紅了起來!用了過億製作,以中國商周時期的神話為題材的《朝歌》就是由吳謹言飾演妲己,其中更要一人分飾多個性格,實在是考她的演技啊,不過現在未開播,大家已被吳謹言及有份共演的阿嬌(鍾欣潼)所美到了!
27/05/2018
37歲的鍾欣潼(阿嬌)與台灣男友賴弘國(Michael)於洛杉磯舉行婚禮,有眼利的網民發現她身穿的白色婚紗好像似曾相識。其實阿嬌的婚紗是來自英國著名設計師Jenny Packham手筆,上年韓國女星閔孝琳與男團Big Bang成員太陽Tae Yang結婚時,正是穿上同款婚紗於after party上翩翩起舞。
26/05/2018
有留意阿嬌婚禮,應該都留意到一對新人背後的場地環境極盡華麗!原來這家Millennium Biltmore Los Angeles酒店極有來頭!許多荷里活巨星到LA都特地來住這裡,酒店位於市中心,鄰近名勝景點。套房住過多好多大人物和國家元首,Beatles第一個美國tour也是住這裡!
26/05/2018
找到幸福的阿嬌,於百年歷史的五星級酒店Millennium Biltmore Hotel Los Angeles舉行婚禮,場面華麗!雖然早期的阿嬌感情並不算是太順利,和她有過緋聞或已承認的前度男友大多未能開花結果,如今找到真命天子真的替她高興。 真命天子 賴弘國
26/05/2018
37歲的鍾欣潼 (阿嬌) 正式成為人妻賴太太了,在拋花球環節她就直接將花球送給了一同走過風雨的好姊妹阿Sa,希望我們很快可以聽到好消息!

頁面