鄭秀文

06/11/2018
萬眾期待的H&M x Moschino 系列將於本周四正式推出,今次Jeremy Scott 更加入迪士尼和MTV聯名,推出的設計超過100件,價錢亦合理,大家可以在先行發布的廣告和Lookbook 中看看到底有甚麼買,又或參考下一率先着的明星們入手了甚麼產品!
30/10/2018
就算你不是Sammi的粉絲,也請搜尋〈Creo en Mi〉的MV,花幾分鐘欣賞一個樂壇少有的大片級製作。這次她豁了出去,放下偶像包袱,找來韓星王嘉爾(Jackson),不惜被淋紅油,也要將歌唱力和演技大爆發。無論大家有多熟悉鄭秀文,她都會有辦法刷新形象,要你重新認識她。明年她又會帶來全新的演唱會舞台,還有幾部未上畫的電影,繼續百變本色。
08/10/2018
第23屆釜山國際電影節日前於韓國釜山舉行,一眾演員包括鄭秀文(Sammi)、梁詠琪(Gigi)、白百何、趙雅芝及導演關錦鵬齊齊出席,今次更是Sammi和Gigi繼《百分百感覺》後,相隔20年後再次合作拍電影,令人期待;而兩位亦是出名的時尚潮人,自自然然在穿搭上亦被受關注。
12/06/2018
最近到日本工幹的鄭秀文在Instagram大秀美食照,不過「食完就要還」,自言因為受不住美食的引誘,食得太多增磅至少7、8磅。雖然Sammi本身已經fit到漏,但非常有節制的她一回到香港,就狂做gym,再開始了一個新嚐試-訂購健康餐。她在IG表示此舉「純粹為健康角度出發,又不用自己煮,非常方便」,因此應該會吃上一陣子。其實現時市面上有不少健康又方便的營養餐,在這裡盤點4間給大家參考一下。
16/05/2018
血型減肥法一直被坊間推薦,連藝人鄭秀文都曾利用此法減肥成功。「血型飲食法」源自美國自然療法師Peter J.D'Adamo《Eat Right4 Your Type》一書,他研究愛斯基摩人和某些印第安部落人的飲食時發現, 即使他們很少吃蔬菜,瓜果,卻很少患心血管疾病和癌症,因此而得到啟發。他認為絕大多數愛斯基摩人是O血型,可見血型與食物,體重及疾病之間存在著微妙的關係。

頁面