整容

28/12/2018
早兩天與大家介紹了現時在韓國大受關注的模特兒高允真,她以「小全智賢」、「亞洲最美女生」、「整容樣版」等成為城中熱話,大家都被她這種沒有整過容的純天然女子吸引著,在網紅臉中突圍而出。
27/12/2018
在現在這個年代,整容對大家來說已經不是秘密了,而且很多女生為了變更漂亮,都不抗拒跑去做微調或是整容等手術,當然大家整容都會有想要模仿的對象,例如是女神Angelababy那個精緻的五官絕對是大熱啊!除此以外,很多美女如楊冪、宋慧喬或是Twice的周子瑜都是大家整容的參考對象啊!
07/11/2018
Meghan Markle (梅根)由荷里活二線演員「升呢」成為英國公爵夫人,最近又宣布懷上小王子,說她是今年全球最受歡迎的女性亦絕不誇張。這種灰姑娘般的故事當然羡煞旁人,不少女生都希望變成梅根,我說的是真的「變成」梅根!
07/08/2018
古裝劇《延禧攻略》正正式式地在無線播放了第一集,大家看了嗎?還是跟隨大陸的步伐走得很前,已經看到30集了?
22/06/2018
會選擇去整容的女生,都是為了變得更美。雖然很多人還是照著Angelababy、范冰冰這類女星的樣子去整,但普遍都是取她們最好看的那一個部分來作參考,很少會整張臉都跟著整。在中國就有一個憑著整容而出名的網紅何承熹 ,在某些角度看,她還真的蠻像范冰冰,至少她以網紅身份出席康城紅地毯時有成功騙到些外國攝影師以為她是范冰冰。

頁面