整容

07/08/2018
古裝劇《延禧攻略》正正式式地在無線播放了第一集,大家看了嗎?還是跟隨大陸的步伐走得很前,已經看到30集了?
22/06/2018
會選擇去整容的女生,都是為了變得更美。雖然很多人還是照著Angelababy、范冰冰這類女星的樣子去整,但普遍都是取她們最好看的那一個部分來作參考,很少會整張臉都跟著整。在中國就有一個憑著整容而出名的網紅何承熹 ,在某些角度看,她還真的蠻像范冰冰,至少她以網紅身份出席康城紅地毯時有成功騙到些外國攝影師以為她是范冰冰。
16/05/2018
雖然時代已經很進步,但是不少女人在整容這件事上依然很傳統,她們依然喜歡照著某位著名女星的樣子去整,例如是范冰冰的臉形、迪麗熱巴的鼻子、Angelababy的小嘴等,大家一直都只知道模仿,卻從來沒有想過放在自己臉上可能不適合。近日因為英國皇室即將舉行大婚,哈里王子的未婚妻梅根Meghan Markle居然意外成登上外國女生整容模仿對象排行榜上!
22/04/2018
科技愈來愈發達,整容的技術同樣,日趨成熟。很多女生都會想把自己變得更美,而跑去整容,而且即使是去整容,大家也會一窩蜂的想要弄成一樣的大眼睛、高鼻子和尖臉等等,出現了大家撞臉的情況!但其實,比起一樣精緻的五官,耐看型的女生更受男生的喜愛及歡迎,就看看耐看型女生的3大特質有哪些!
16/03/2018
你還以為大家都拿著Angelababy的照片去整容?錯了!現時大家最愛拿著自己的照片去給整容醫生幫她們變更美! 何謂「自己的照片」? 其實這張照片是經過美顏鏡頭拍攝出來的,即是五官會被App自動精修了,眼睛大一點,鼻樑高一點,臉尖一點等通通一click就可以做到。

頁面