整容

16/05/2018
雖然時代已經很進步,但是不少女人在整容這件事上依然很傳統,她們依然喜歡照著某位著名女星的樣子去整,例如是范冰冰的臉形、迪麗熱巴的鼻子、Angelababy的小嘴等,大家一直都只知道模仿,卻從來沒有想過放在自己臉上可能不適合。近日因為英國皇室即將舉行大婚,哈里王子的未婚妻梅根Meghan Markle居然意外成登上外國女生整容模仿對象排行榜上!
22/04/2018
科技愈來愈發達,整容的技術同樣,日趨成熟。很多女生都會想把自己變得更美,而跑去整容,而且即使是去整容,大家也會一窩蜂的想要弄成一樣的大眼睛、高鼻子和尖臉等等,出現了大家撞臉的情況!但其實,比起一樣精緻的五官,耐看型的女生更受男生的喜愛及歡迎,就看看耐看型女生的3大特質有哪些!
16/03/2018
你還以為大家都拿著Angelababy的照片去整容?錯了!現時大家最愛拿著自己的照片去給整容醫生幫她們變更美! 何謂「自己的照片」? 其實這張照片是經過美顏鏡頭拍攝出來的,即是五官會被App自動精修了,眼睛大一點,鼻樑高一點,臉尖一點等通通一click就可以做到。
16/01/2018
1981年出世的范冰冰現時36歲,相信不是很多人知道她有一個小她19年的弟弟范丞丞。起初編留意到弟弟范丞丞是在冰冰的生日會上,李晨向她求婚後的家人合照,那時候的范丞丞還是一臉稚氣,中肯點說就是有點兒土氣,是一名樸實的小男生。誰知道過了半年也沒有,范丞丞以另一個身份出現在大家面前。

頁面