張嘉倪

08/11/2018
之前已經分享過《延禧攻略》的順嬪張嘉倪在大S的新節目《Beauty小姐》上透露過自己產後馬上瘦下來的方法就是用中藥泡腳,竟然就可以一星期瘦了8磅!但是這樣也還不夠!張嘉倪原來還有別的招數!就是這款瘦腿褲!
05/11/2018
美容大王大S最近推出了全新的節目,名為《Beauty小姐》,早前更請了《延禧攻略》的順嬪娘娘張嘉倪擔任大來賓,為了認真和隆重其事,製作組更做了一個張嘉倪的1:1浴室,完美還原張嘉倪家中浴室的樣子,最認真的是連張嘉倪家中的汗蒸室也完美還原!
12/10/2018
在《延禧攻略》飾演「順嬪」的張嘉倪在劇中是一位外貌出眾、冰雪聰明的妃嬪,想不到在現實生活中也擁有零瑕疵美肌,以及令人羨慕的窈窕身段,完全看不出她已經年過30,還是兩個孩子的媽!張嘉倪產後兩個月已經成功回復苗條身段,想知道她是如何在線上還是下線後都能保持少女的身段,記住學上她的4個產後秘瘦身祕訣!
30/08/2018
張嘉倪這名字對於香港觀眾來說可能有點陌生,但說到是《延禧攻略》中的最美妃嬪「順嬪」大家必定有留意,而她最近被人氣搜尋次數更是人氣高企。出生於四川成都的張嘉倪是中國大陸新生代演員,因為參選湖南衛視的瓊瑤劇選角活動《尋找紫菱》勝出並成功出演《又見一簾幽夢》女主角而在國內開始被人認識。
23/08/2018
大家應該想不到31歲的張嘉倪已經結婚生了孩子吧?單看外表與身形,是一點都不像的。現實中的張嘉倪與《延禧攻略》中的順嬪一樣,都已經是為人母了,不同的是,張嘉倪有兩個孩子,而順嬪只生了一個。 就在8月18日,她宣布小兒子出世了,現在成了4人家庭,好幸福啊!