月經

09/12/2018
豆腐卜等低卡路里,而且含有豐富蛋白質,因此不少瘦身餐單都有它的蹤影。韓國藝人宋慧喬曾經表示自己晚餐只吃豆腐,來保持好身材,而日本減肥女王藤井香江亦靠月經前吃豆腐,一星期內勁減5kg。雖然「豆腐減肥法」的效用顯著,卻不是人人都適合嘗試這個瘦身法,蘇秀悅營養師提醒各位要視乎自己的身體狀況而定,馬上看看有哪3類人要多加注意吧。
02/12/2018
很多女生經期前後水腫、食慾大增、甚至經痛的問題,想不到原來有經期前進食一種食物不但有瘦身減肥的功效,還可以幫助舒緩經痛,那就是豆腐了!
12/11/2018
月經來時,經痛折磨固然難熬,但我們還應該從根源出發,了解自己的身體是否出現問題,對症下藥。 據註冊中醫師譚莉英博士所講,女生來潮時的經血顏色大致可以分為5種,分別是淡粉紅、鮮紅、暗紅、淺啡及深咖啡色(近啡黑色),各自都在訴說你的健康有現了哪些問題,你的經血又是甚麼顏色?
01/11/2018
經期是女生每月必須面對的煩事,要是你的經痛情況嚴重,相信更會覺得來經是種煎熬。
12/09/2018
作為一個女生,每個月總有一個星期和月經糾纏,雖然月經帶來的壞處有很多,例如經痛、月經前皮膚會變差、或者是脾氣心情也會變差等等,但其實月經也會帶來很多好處,而且只要在月經期間做好這3件事,皮膚也會變得光滑及細緻。

頁面