英女王

14/11/2018
全世界對於英國皇室都加倍注目,而近日的最受歡迎的必定是梅根,首次外訪都宣布懷孕,她的消息遍布各大媒體和社交平台,所以當英國舉行「我最喜歡的皇室成員」選舉,大家都以為梅根會名列前茅,沒想到結果竟然出人意表!
05/11/2018
自從梅根Meghan Markle嫁入皇室,大家就開始拿她與凱特王妃作比較,從衣著打扮以至舉止等都成為話題。想不到近日又發生了一件事讓大家討論起這對妯娌,而這個話題的開段就要從英女王那兒說起了。
02/08/2018
感覺嫁入皇室也不是一件很好的事,因為真的太多太多規矩要遵守了,很多還要讓你有種「這也要管」的感覺。自從Meghan Markle成為英國皇室成員,大家就開始捉她的錯處,想不到單是坐姿這件看上來很普通的事情也被說成不尊重英女王。
01/08/2018
相信英女王也預料不到自己的孫媳婦們(凱特王妃Kate Middleton及梅根王妃Meghan Markle) 會成為了帶貨高手,每次在公眾場合所穿的衫褲鞋襪都成為大家掃貨的目標。其實除了兩位孫媳婦,她的曾孫們同樣都是小小KOL,帶貨能力不比兩位大人遜色。
18/07/2018
有在英國皇室釋出的最新照片中看到一樣很熟悉的單品嗎?對,就是路易小王子身上那件受洗袍了。

頁面