英國皇室

18/07/2018
有在英國皇室釋出的最新照片中看到一樣很熟悉的單品嗎?對,就是路易小王子身上那件受洗袍了。
18/07/2018
很喜歡外國人有這麼一個傳統,就是大事大節等重要事情都會拍下一張家庭照!(編就曾收過印有朋友一家人合照的聖誕節卡!)對於英國皇室來說,家族合照是必定要拍的,而近日最新釋出的皇室家族合照就是在路易小王子(Prince Louis)受洗時拍下的。
24/05/2018
每个辦過婚禮的人都應該知道,很多時候婚禮會需要用到一次性的物資,而且還是令人咋舌的昂貴,可以說是非常的浪費。哈里王子和梅根的皇室大婚用上大量鮮花,只是教堂的門口就已經設置了一個巨型鮮花拱門,一家英國的婚姻計劃網站Bridebook.co.uk判斷只是花束的花費,就已經高達11萬英鎊(110萬港幣)。
23/05/2018
 梅根Meghan Markle,你喜歡這位英國皇室新加入的成員
21/05/2018
前日出席皇室大婚的賓客位位都悉心打扮,帶來亮眼造型。可是凱特王妃卻沒有為這天置新裝,她當天選擇了一件Alexander McQueen的淡黃色大衣,跟她的女兒Charlotte一起現身。搭配一頂有花卉裝飾的Philip Treacy帽和Jimmy Choo高跟鞋。

頁面