英國皇室

21/05/2018
前日出席皇室大婚的賓客位位都悉心打扮,帶來亮眼造型。可是凱特王妃卻沒有為這天置新裝,她當天選擇了一件Alexander McQueen的淡黃色大衣,跟她的女兒Charlotte一起現身。搭配一頂有花卉裝飾的Philip Treacy帽和Jimmy Choo高跟鞋。
19/05/2018
雖然梅根Meghan Markle 的Givenchy婚紗很簡單好像沒甚麼大特色,但是只要你細心一看
19/05/2018
對於梅根Meghan Markle會穿哪個品牌的婚紗嫁給哈里王子,坊間一直都有不同說法,全都離不開大熱的Ralph & Russo、Erdem、Misha Nonoo這幾個品牌。
19/05/2018
對於梅根Meghan Markle會穿哪個品牌的婚紗嫁給哈里王子,坊間一直都有不同說法,不過都離不開大熱的Ralph & Russo、Erdem、Misha Nonoo這幾個品牌。

頁面