應采兒

10/07/2018
陳小春跟應采兒年齡相差16年,二人於2003年傳出緋聞,當時應采兒只有20歲。離離合合,兜兜轉轉,幾年後二人又再走在一起,後來更加共諧連理,成為夫妻。應采兒曾在訪問中表示陳小春是一個不懂浪漫的男人,脾氣又臭又火爆。然而,婚後的陳小春性格大變,不但對妻子愛護有加,更加在節目上多次發表「愛的宣言」,一改過去浪子惡男的形象。
11/05/2018
不少人都覺得娛樂圈好複雜,身在圈中的人都想紅想出位,那會有真正的友誼!如果你有這個想法就錯了,事關現時圈中有不少閨蜜團的出現,大家之間沒有勾心鬥角,有的只是歡笑與愛。
09/05/2018
無論是香港、台灣還是中國都有很多當了媽媽的女星,她們普遍都有個共同點,那就是單憑外表身材你很難聯想到她已經有孩子,身材沒有走樣外,樣子還是充滿少女感。要知道少女感很重要,做不到童顏也要保持少女的姿態。可能這個年頭的女人都很注重保養,因此單看外表,任你如何猜也不會想到她們已為人母,有些更是幾名孩子的媽,誰說生過孩子會走樣變黃臉婆的?我們就來看看這些美媽們是如何keep住少女感
18/04/2018
現在很多女神的出現,以致開始有一種特定的五官作參考對象,很多女生都渴望擁有像女神Angelababy、迪麗熱巴等等那樣精緻的五官,但是原來不需擁有和別人一樣的外表,如果單單是想提升自己的魅力,那就先從了解男生喜好下手吧!他們默默地都喜愛這3種特徵!  
27/09/2017
關於陳小春及應采兒,我們會想起二人的結婚相,扮鬼扮馬表情十足的婚照沒有一點浪漫元素在內,卻讓女生們看到大叫幸福,其後更影響了不少新人的婚照風格,Angelababy及黃曉明的婚照也有類似的相啊!