易瘦體質

25/07/2018
雞蛋的功效其實有很多,而且對於美肌及變瘦來說,是一個很好的食物!原來只要每天堅持食一隻雞蛋,很快就會發現,皮膚變好了,連體重都減輕了!
04/07/2018
現時懷孕5個多月的Coffee林芊妤依然有一條小蠻腰,雖然她已經從本身的21.5吋腰圍變到25吋,但依然比很多還未懷孕的女生腰瘦呀!只可說句真的不能羨慕太多,這都是天注定的!然而Coffee卻說只要你做對方法,避免在減肥時做女生常犯的傻事,你都可以成為易瘦體質,從此可以長久地維持到好身型 。Coffee分享了10件易犯傻事,編就為大家精選了幾個一定要認清的真理出來!
06/06/2018
范冰冰自從開了小紅書的帳號之後,就一直在裡面分享好多不同的美容產品及試後感,有美容白老鼠之稱。最近,范冰冰范爺又分享了她又白又瘦的秘訣!
23/05/2018
月經是很多女生又愛又恨的日子,恨當然就是恨它的不方便,甚至還有帶來的經痛等問題,但愛的就是月經期還是能讓女生保持年輕的一大關鍵。月經期間女生身體都會產生一些變化,所以只要好好利用這段時間,做以下的這3件事就能讓自己的皮膚變得更好更美,也能帶來瘦身減重的功效。
04/07/2017
請問一下,41歲的女生是長這樣的嗎?