藝人

01/10/2018
曾莞婷,是台灣戲劇界的一姐,今年雖然已經36歲的她,但外表看上去還是像個少女一般!完美的皮膚加上澎潤的膚觸,完全沒有年齡的痕跡啊!戲劇中有很好演技的她,獲得不少粉絲的追蹤,而私底下,她對於保養也有自己的一套,怪不得能把皮膚護理得那麼好!完全是凍齡了!
30/05/2018
小S一直皮膚都超好,而且說話超好笑的她,原來6月也要踏入40歲了,雖然已是幾個孩子媽媽的她,但身材還是那麼纖瘦、外表還是沒有甚麼太大變化,所以平常超愛上instagram的她,也經常以素顏去見大家,果然是超級有自信的。
22/05/2018
《宮心計2之深宮計》正式推出,一眾女角當中就數黃心穎的年紀算是最輕!相信有一定的本錢跑出。黃心穎自從和馬國明拍拖之後,兩人也很大方,心穎更承認馬國明是自己的偶像,這樣偶像變成了自己男朋友的情節就像是偶像劇才會出現。想要像黃心穎,心穎BB一樣能成功抓住男神的心,不如試試這3點!
16/05/2018
有看《學是學非》就知道,最近有一位大家都不太陌生的女生出現,她就是鄺潔楹Judy,鄺潔楹本來是模特兒,後來簽約成為了大台藝人,更被網民封為仙氣女神!到底這種仙氣特質、清新感覺是如何煉成的呢?
18/03/2018
人稱煒哥的陳煒繼早前的《果欄中的江湖大嫂》,最近在劇集《宮心計2深宮計》再跟觀眾見面,與劇中一眾女角在後宮明爭暗鬥。就前期劇情來說,煒哥也算是十分搶眼的一位!

頁面