楊冪

23/12/2018
內地女星楊冪昨日正式宣布和老公劉愷威離婚,震驚娛樂圈的同時亦有不少網民指「早猜到了!」
27/04/2018
4月快過去,5月已要來,夏天的比堅尼還會遠嗎?親愛的你已經在減肥的路上了嗎?如果你還未開始,不要灰心,現在還有2個月時間讓你好好準備,快點去報個gym努力一番吧!
18/04/2018
現在很多女神的出現,以致開始有一種特定的五官作參考對象,很多女生都渴望擁有像女神Angelababy、迪麗熱巴等等那樣精緻的五官,但是原來不需擁有和別人一樣的外表,如果單單是想提升自己的魅力,那就先從了解男生喜好下手吧!他們默默地都喜愛這3種特徵!  
22/12/2017
根據帶貨女王楊冪的冬天must have清單,冬季必穿的一定是靴子了,還要是顯腿長的超長靴,即是那種穿過膝頭的款式。雖然靴子是專屬冬天的期間限定,相信不少女生會像編一樣還是對波鞋難捨難離呀!總是覺得穿上波鞋才能步步如飛,靴子還是等到要裝成「女人」那一天才穿吧!
14/12/2017
中國潮流近這年有一個定律,就是只要被楊冪穿過用過的,都會成為女生們搶著要買的熱爆單品。無論是外套、長靴還是手袋,或者大家明知是品牌給了錢或贊助,都會毫無懸念地被搶購一通,店鋪被賣光之餘,淘寶賣場上更會出現「楊冪同款」單品,這股楊冪力場真的太過強大。現在一起看看她近期的寵幸fashion item有甚麼吧!

頁面