演員

07/08/2018
架著反光墨鏡的廖子妤(Fish),又瘦又高,板著臉走進影棚的一刻,我明白為何有人稱她「黑臉女神」。「我是一個很情緒化和神經質的人,容易受環境影響。」如此坦率,筆者對Fish開始感興趣。「初出道時拍過電影《同班同學》,要全裸演出,好記得當時的自己是如何崩潰,影響了整個拍攝工作。
18/03/2018
人稱煒哥的陳煒繼早前的《果欄中的江湖大嫂》,最近在劇集《宮心計2深宮計》再跟觀眾見面,與劇中一眾女角在後宮明爭暗鬥。就前期劇情來說,煒哥也算是十分搶眼的一位!
16/03/2018
憑《空手道》獲得第24屆香港電影評論學會大獎「最佳女主角」的鄧麗欣(Stephy),圈中密友很多,除了大家都知道的吳雨霏、區文詩、Miki,仲有唐詩詠、杜汶澤等,大家除了可以在片段中看到Stephy同這班好友的關係外,早前她更跟《嘉兒》來了一場訪談,細訴對獲獎後的感受、演藝工作上的心態及再開新品牌當老闆的感受。
19/10/2017
不知道大家有無睇網劇《反黑》?這個於全國總點擊達到12億的話題網劇,不知不覺已經來到結局周,當中熱話,除了是吳岱融的神級演技繼續技驚四座受有多位經典黑白大佬坐鎮,當然不少得的有飾演狂人「招積」的張建聲。