延禧攻略

19/10/2018
吳謹言真的太適合穿上古裝了,無論是《延禧攻略》中的魏瓔璐,還是在《朝歌》中扮的妲己都美得像畫中走出來的仙女。可是為甚麼她一穿回現代服就變得很怪,甚至有種衣不稱身的感覺?  我們先來看看以下這幾個造型先!
14/10/2018
《延禧攻略》中的「傅瓔CP」深受觀眾歡迎,可惜在劇中二人最終都沒有在一起,而深情的傅恆更為了救瓔珞而死了,死前只留下一句「這輩子我守著你,已經守夠了,下輩子換你來守著我。」相信大家都因為這句話而流下眼淚。作為忠實的「傅瓔CP」粉絲,大家最想看見二人有個大團圓結局。
12/10/2018
近期劇集《延禧攻略》帶起莫迪蘭配色(又名高級灰),對這個詞還是很陌生的話,就要看看這篇帖文了:【延禧攻略】畫面全部襯過色!高級灰調
12/10/2018
在《延禧攻略》飾演「順嬪」的張嘉倪在劇中是一位外貌出眾、冰雪聰明的妃嬪,想不到在現實生活中也擁有零瑕疵美肌,以及令人羨慕的窈窕身段,完全看不出她已經年過30,還是兩個孩子的媽!張嘉倪產後兩個月已經成功回復苗條身段,想知道她是如何在線上還是下線後都能保持少女的身段,記住學上她的4個產後秘瘦身祕訣!
11/10/2018
內地清宮劇《延禧攻略》播出後掀起熱潮,深受東南亞觀眾歡迎,有傳越南電視台有打算翻拍劇集,最近越南傳媒《Theanh28》流出演員名單,某些選角非常驚嚇,馬上看看有幾嚇人!

頁面