徐子淇

19/04/2018
即使是一個對名牌沒甚麼概念的女生來說,她也會聽聞過愛馬仕Hermes這個品牌,並且知道這個品牌有多矜貴。Hermes真的是一個傳奇品牌,它的Birkin及Kelly Bag可以說是每個女生都想擁有的手袋款。如果你對Hermes有丁點兒認識的話,就應該知道很多時候是你想買也不一定有得你買。除了你要有足夠的本錢之外,你還要夠好運,事關它們的waiting list已經很長。
07/08/2017
誰說要做了人媽才會真的感受到何為「媽媽最偉大」? 其實只要你到了適婚年齡,身邊朋友接二連三結婚懷孕,看著她們從少女24吋纖腰去到大腹便便,產後腰間依然有頑強趕不走的脂肪,就知道她們為肚中的小孩付出了多少,更未計懷孕過程的各種不適以及生產時的7級痛。  
19/12/2016
近日徐子淇在instagram發布一連串穿著白色露肩婚紗照,慶祝與老公結婚10周年,再拍一輯新的婚紗照。在海灘前她拿著花束抱緊老公,表情非常甜蜜,還在照片附上「I did, I do and I always will」,字裡行間羨煞旁人。誰說一生人只能拍一次婚紗照?但若想效果像徐子淇般夢幻(別忘了人家本是模特兒),便得參考以下7大拍婚紗照秘訣,你也可以打造出千億新抱的感覺。
17/02/2016
平日千億新抱徐子淇手上拎的手袋不是價值幾十萬的Hermes Birkin bag,就是我們根本買不到的訂製款,想不到今次她手上拎的熊貓環保袋,我們可以輕易用$350擁有。
18/01/2016
過去的週末,大家都被「千億新抱」徐子淇為細仔李建熹所搞的百日宴洗版,主人家一連兩晚豪花千萬在中環摩天輪旁搭建帳篷搞大型派對,更以假草皮及紫藤花裝飾現場(即時令小編想起Dior的runwyay show啊! ),更請來愛爾蘭歌手Ronan Keating現場唱歌!9年抱4,湊成兩個好字的子淇,每次的百日宴都相當豪華,我們就一同回顧一下這4位小寶貝的百日宴吧!

頁面