星巴克

13/09/2018
真的很佩服星巴克,每去到一個地方開店都可以幾其設計融入當地,無論是香港那充滿懷舊港式風格的設計,還是京都那簡約風都成為旅客的朝聖目的。
24/08/2018
綠色飲食成為近年大熱趨勢,無論是為環境還是健康著想,越來越多人戒喝牛奶及含有牛奶的奶類飲品。有見及此,Starbucks決定推出植物蛋白咖啡系列,給素食者或牛奶敏感人士有多一個選擇。
11/07/2018
廢棄塑膠問題日益嚴重,有研究指出美國一年棄掉5億枝塑膠吸管,足足可以繞地球二圈半。為了響應減塑風潮,使用大量塑膠飲管及膠杯的連鎖咖啡店星巴克(Starbucks),宣布2020年前在全球所有分店禁用即棄塑膠吸管,並以生物可分解材料吸管與吸口的杯蓋取代。
08/05/2018
一向鍾意無限的星巴克近期再度與來自法國的時裝及美妝品牌PAUL & JOE合作,攜手推出一系列以粉藍及淺粉紅色作為基調的時尚商品,除了融入品牌經典的菊花圖案,還印有創辦人Sophie Méchaly最鍾愛的Gipsy白貓,非常討人歡喜。
21/02/2018
對於Starbucks,小編心裡成日有個疑問:點解外國的Starbucks出品總是特別出色?(香港星巴克迷唔好打我)直到今次這個以櫻花為主題的新品,真心wow了出來!

頁面