新手媽媽

13/07/2018
新劇 《BB來了》引來熱議,除了網民盛讚戲中演員做得好,故事亦夠貼地,不少媽媽辛酸、湊女謬誤、婆媳關係等話題極入肉,睇到人(特別是不少準媽媽或媽媽們)心同感受,眼濕濕的同時又眼火爆,特別是講到恬恬(李佳芯 飾)與奶奶(盧宛茵 飾)相處的細節,更是直逼心屝,邊睇邊鬧!
10/07/2018
今個星期《BB來了》開播,帶來新鮮感的是女主角李佳芯(Ali),飾演新手媽媽,跟劇中老公黎諾懿一起面對有小朋友後生活天翻地覆的改變。
10/07/2018
終於睇完《宮心計2之深宮計》,劇中盡是奸計與慘情,最終更只有玲瓏公主幾人是修得好下場!說真的,編真的一路看一路大叫「好奸」,為皇后感到可悲的同時又覺她罪有應得,真是一套讓觀眾產生很多情感的劇集。現時《宮心計2之深宮計》播完,接下來可以換一套輕鬆的劇集來追了。
09/05/2018
為人母親不易,由知道懷孕開始,每一日都要面對不同挑戰,小心飲食、睡不好、腰痛等各種不適,到生後走樣、擔心奶源、BB健康等,統統都夠媽媽想爆頭! 好多人眼見女明星們個個佗B時都容光煥發,好像是與別不同的大肚婆,但其實她們都跟各大女性一樣面對不同程度的問題和煩惱,但最緊要都是見到BB開心健康成長,就好似以下4位星媽,只要孩子食得瞓得,自己怎樣都無所謂了。

頁面