新娘

09/08/2018
好友結婚,一眾閨密當然想著得靚靚去祝賀新娘,不過姊妹裙通常是最易出事的一環,所以有坊間已經唔少人教授挑選法則,建議大家可以同色唔同款,讓姊妹都可以著得漂亮,同時又襯到主角想要的big day theme。
06/08/2018
結婚作為一生人的大事,總會有很多事情要做抉擇,例如是婚禮的整體佈置色調、使用的花款、新娘穿的婚紗款式、請帖設計等等,所有東西從大至小都是需要精心設計及決定的!但這些決定,往往就是超級煩惱的來源,所以當你想不到的時候,除了pinterest之外,還有這個instagram
28/07/2018
近來一直都有傳鄭嘉穎與陳凱琳(Grace)要結婚,還要是雙喜臨門懷上寶寶的那種。然而這個傳言在早幾天被Grace出來澄清了,結婚消息是正確無誤的,但是懷孕的說法就不要再傳了,是假的。
13/07/2018
苟芸慧(苟姑娘)絕對是一名幸福又幸運的女子,早前她就透露未婚夫陸漢洋最愛給她驚喜,經常安排好旅行然後在出發前才通知她,這樣子的戀愛情節根本就是電視劇才會出現的吧,絕對令人羨慕! 對於即將舉行的婚禮,苟姑娘表示除了婚紗及姊妹團要她操心,其他全都交由未來老公負責,這樣子的男人還有沒有,請告訴我!
13/05/2018
萬眾期待的《宮心計2深宮計》即將播出,除了期待王后胡定欣及劉心悠的演技外,新加入的周秀娜亦是這個劇的看點,讓人期待這班美人的勾心鬥角呀!正正因為這套劇還未播出已極受劇迷支持,TVB居然與周大福合作推出《深宮計》金飾系列,價錢由千元至四十多萬港元不等,款式由王后胡定欣的大小如意、劉心悠的平安竹定情信物竹形金飾,以至周秀娜的入宮禮物黃金樹也有得賣,這絕對是明星同款的單品呀!

頁面