卸妝

12/07/2018
斑有很多不同種類,但不論是哪一種,相信我們做女生的,都不會想在臉上看見斑的出現。有些女生20多歲就已見斑的出現,有些卻一直都沒有斑的問題纏繞,難道真的是因為天生麗質嗎?不!其實很多時候就是因為這3個習慣!你的斑比別人多並不是天生的,是沒做好這3點而已!
14/06/2018
愛美的女生都會知道晚間就是護膚的黃金時間,只要做好了步驟那就可以為皮膚帶來很好的效益。今天想要說的就是只要睡前每晚堅持這兩個好好的習慣,就能讓你慢慢白起來,也不怕夏天曬黑了皮膚了呢!
13/06/2018
  只能說化妝技術真是一代比一代強啊!以為化妝技術已經很高超的你,那是沒見識過現在的妹子的最新玩意啊!在內地的抖音app中,最近很多妹子都在表現自己超高超的化妝技術和來個妝前妝後的對比,看她們卸妝的片段,嚇了小編一跳啊!一來就看見她們在片中用一根棍在戳自己的鼻子!嚇死了!原來是個假鼻!
02/06/2018
一直都說整個護膚過程中,清潔這個環節是最重要的,除了會影響之後的護膚品功效外,最重要是你卸得不乾淨會引致暗瘡這些問題。然而,你有沒有想過眼妝卸得不乾淨都會引致很嚴重的事?
01/02/2016
新年伊始,除舊迎新,肌膚又何嘗不是要每天排毒?每天臉上的彩妝,混合了空氣中的污染物,徹底卸妝是每天不可少的基礎護理。 今次由3位Editor及一位Makeup Artist各試用一款卸妝產品,這4款分別來自Shu Uemura、Fresh、Peterthomasroth及Tom Ford。