謝安琪

10/07/2018
剛生完小女兒張靖強勢復出的謝安琪愈來愈漂亮自信,比起大兒子張瞻出世後修身更快更見效,雖然天生不是模特兒身材,身高只有160 cm,更稱不上是骨感美人,但Kay卻能駕馭不少款式的衣服,甚至大家認為會令人顯胖的裸色及白色衣服都難不到這位女神,而且這兩種顏色更是她的最愛, 就等我們一齊看看她的品味穿搭!
09/05/2018
無論是香港、台灣還是中國都有很多當了媽媽的女星,她們普遍都有個共同點,那就是單憑外表身材你很難聯想到她已經有孩子,身材沒有走樣外,樣子還是充滿少女感。要知道少女感很重要,做不到童顏也要保持少女的姿態。可能這個年頭的女人都很注重保養,因此單看外表,任你如何猜也不會想到她們已為人母,有些更是幾名孩子的媽,誰說生過孩子會走樣變黃臉婆的?我們就來看看這些美媽們是如何keep住少女感
02/04/2018
早前張繼聰與謝安琪的10歲仔仔張瞻開設了IG,與大家分享他的生活,貼文中你會看到他妹妹的出現、練波的片段、自拍之外,張瞻有時都會開Live與大家傾下計,或許你會在內看到張繼聰或謝安琪啊!編就曾在張瞻的Live中聽到張繼聰走過來叫他不要玩那麼久,那一刻真的有種「明星父母其實與我們的父母一樣,沒有甚麼分別」。
02/02/2018
他們有些為了生小孩,有些轉行發展,有些有傷在身.....因為種種原因,一個個熟悉的名字選擇暫別樂壇。大家等到頸也長了,終於傳出他們的好消息—在2018年強勢回歸!來看看他們未來有甚麼新搞作!
28/04/2017
跟你玩一個填字遊戲,同居是愛情的________?有人覺得是關係昇華,有人則認為是愛情墳墓,我們對同居生活抱有無限幻想,想在他回家前把屋企佈置好,來個夢幻驚喜;想即興看星,突然來個燭光晚餐,只要住在一起便可實現。現實卻狠狠地打醒你,先做好洗衫扔垃圾拖地煮飯,做完這些還有餘力才想浪漫的事。兩個人同居沒好或不好,前提是答應跟他同居前你要有以下心理準備。 Dear Her,

頁面