小紅書

18/10/2018
愈來愈多明星於小紅書這個美妝app分享美妝事情後,已經全面進佔中國。繼之前的凡士林被瘋傳有超多款不同功用後,現在到了這款木瓜霜!這個來自Dr. PawPaw,被稱為神奇的木瓜霜本來就很受大家的愛戴了,現在更被說成是可以去黑頭兼收毛孔的神跆,大家都紛紛出試用文來看看到底湊不湊效!
23/08/2018
想不到連魏瓔珞...噢!不對,是吳瑾言也玩起小紅書,與大家分享變美心得!隨著《延禧攻略》的熱播,劇中每個演員全都紅起來了,大家紛紛投入社交平台與粉絲互動,為求有更多的曝光率。作為女主角的吳瑾言就開始頻頻在小紅書上分享她的變美心得,與大家談起了香水來。原來吳瑾言一直有一個習慣,就是會為自己飾演的角色選香水,在拍戲的時候一直使用。在《延禧攻略》中,她更會隨著魏瓔珞的不同時期而改變香水的選擇。
22/08/2018
秦嵐的女神形象因為《延禧攻略》中飾演的富察皇后爆紅了,得到超多人愛戴的秦嵐人氣爆升,最近也開了小紅書的帳號啊,在裡面分享她怎麼那麼美麗的秘訣,但誰又會想到,秦嵐要分享、要教大家化的妝容,會是洛神妝呢,哈哈!
10/07/2018
現在內地這個專說美容的小紅書超火熱,除了有美容女王范冰冰等藝人寫美容心得之外,最近連女神Angelababy也開了小紅書,沒一會已經有120萬粉絲追蹤了啊!

頁面