小紅書

23/08/2018
想不到連魏瓔珞...噢!不對,是吳瑾言也玩起小紅書,與大家分享變美心得!隨著《延禧攻略》的熱播,劇中每個演員全都紅起來了,大家紛紛投入社交平台與粉絲互動,為求有更多的曝光率。作為女主角的吳瑾言就開始頻頻在小紅書上分享她的變美心得,與大家談起了香水來。原來吳瑾言一直有一個習慣,就是會為自己飾演的角色選香水,在拍戲的時候一直使用。在《延禧攻略》中,她更會隨著魏瓔珞的不同時期而改變香水的選擇。
22/08/2018
秦嵐的女神形象因為《延禧攻略》中飾演的富察皇后爆紅了,得到超多人愛戴的秦嵐人氣爆升,最近也開了小紅書的帳號啊,在裡面分享她怎麼那麼美麗的秘訣,但誰又會想到,秦嵐要分享、要教大家化的妝容,會是洛神妝呢,哈哈!
10/07/2018
現在內地這個專說美容的小紅書超火熱,除了有美容女王范冰冰等藝人寫美容心得之外,最近連女神Angelababy也開了小紅書,沒一會已經有120萬粉絲追蹤了啊!
03/05/2018
亞洲人就是對於美白有一種執著,一年365日都要美白,到底這個夏天有甚麼好用的防曬產品?想要得到最好的答案,當然是要問問防曬美白達人范冰冰。自從她迷上了在小紅書上與大家分享她的護膚心得後,基本上每次分享都會成功引起網絡熱話,有一次她分享了平價好用的Neutrogena面膜,瞬間讓這個產品成為搶手貨,連她自己都說買不到。