香香公主

10/07/2018
岑麗香,香香公主最近決定離開TVB發展,相信很多她的粉絲都不捨,不能再在大台看見她了,不要緊,那就緊緊地追隨她的social media吧!香香公主經常在instagram上更新一些近照或日常會食的食物,不難發現其中一個最常出現的食物就是牛油果Avocado!
21/06/2018
好多網民一知道「香香公主」岑麗香要離開無線,並且要回加拿大養身準備生小孩,大家都不捨地說句「我們又少了一位女神」。
10/02/2018
2018年相信是好年,皆因編身邊就有不少好友選擇在這一年結婚!如果你是準新娘子,然後又未想好到底結婚晚宴要穿甚麼晚裝,那你可能可在這篇文章中取得不少靈感。
08/02/2018
旅行是為了走更遠的路,是為了去見一見這個美麗的世界,是為了去拍美美的旅行照。 快將新年,大家有請假去旅行嗎?如果你即將踏上旅行的路上,那你就要學一學這些明星曬出來的旅行照了,全都是長腿pose啊!   香香公主岑麗香早前與老公去了馬爾代夫二人世界,在老公視角下的照片全都是美腿纖腰。