香氛

10/10/2018
中國美妝社交平台「小紅書」之火紅,讓許多女星紛紛當起美妝博主,分享自己愛用的彩妝、保養品。最近因演出《延禧攻略》魏瓔珞一角而走紅的吳瑾言其實也很常在上面與網友互動,尤其最常曬出私下愛用的香氛產品,從拍戲到私下沐浴、保養都離不開香氛產品的她,究竟愛用品有哪些?
08/02/2018
今年的Pantone色調是Ultraviolet,紫外光色,但是紫色的衣服或是彩妝也許有點難以駕馭,但是香水就不同了!所以不同就來買紫色的香水吧!這些紫色玻璃瓶的香水也太仙了!一定要好好收藏!  
18/01/2018
這個情人節大家想好要送甚麼禮物了嗎?不想再是離不開都是送花的老調子不如就看看這次推介的4款夢幻單品香氛,每一個都好想好想好想要!女朋友們收到一定會尖叫情人節禮物就是這些單品!單是有荷包也不夠,還要夠快喔,因為很多都是為了情人節所推出的限定品,要買就要趁手了啦!終結孤單就看它們了!情人節禮物GO!
03/01/2018
Chanel的香水之中,比較受到年輕女生歡迎的CHANCE香水又要推出新品了!今次一共推出了三種塗沫方式的新品,當中最特別最吸睛的一定離不開是它!貌似cushion造型的香氛souffle!  

頁面