顯瘦

27/04/2018
當然擁有精緻的小臉是上天賜的禮物,留甚麼髮型都是一樣那麼好看啊!是想要迫死誰?但其實不同臉型也是有不同臉型的優點,而且也不是方型臉就是代表著不好看啊,只要選了一個對的髮型,把自己的臉型優勢凸顯,修飾好,效果出來還是很美,比起去整容、削骨甚麼的要簡單更多了!
21/03/2018
很多女生都想擁有豐滿的胸部,可是胸部如果真的太豐滿,那就成為了一個煩惱,一個「幸福的煩惱」。 一般胸大往往附送厚背及粗手臂,雖然沒有醫學根據,但是這是一個普遍會看到的情況。再加上如果你胸大然後有一點點微胖,那麼在視覺上會比一個與你同體重但胸小的女生相差有5kg的感覺。胸大總是會讓人看起來比較肥,那麼到底在穿衣上有甚麼方法可以顯瘦?
19/03/2018
大家都會覺得要是說最完美的髮型,都會選瓜子臉型,基本上很多髮型都能完美駕馭,但原來即使是圓臉的你也沒關係,因為編現在就精選了這3款的髮型讓圓臉的你也能完美駕馭,而且還能讓臉型瞬間小一圈!顯瘦原來沒有問題啊!
30/01/2018
    踏入2018年,大家都想趁新年前來換個髮型吧!今年的髮型趨勢原來是這個!眉上瀏海!雖然之前日本、韓國等等明星都開始剪了眉上瀏海,可是總覺得這種髮型要配搭好一身造型,而且最好加點捲曲度才能駕馭起來。沒想到,這股眉上瀏海的熱潮還吹到了台灣!除了「國際蔡」蔡依林等明星都成功演繹後,很多台灣妹子都紛紛踏上這條路了。