顯瘦

03/01/2019
對於臉圓或是臉胖胖的女生來說,要瘦小臉簡直就是終生的使命!現在最hit的八字瀏海終於可以救臉圓的女生了!大家都說這不用去整容,簡單換一換瀏海,就可以馬上有瘦小臉的功效!就連皇后娘娘秦嵐那麼美都跑去剪了,你還等甚麼!
23/11/2018
先前介紹完今年最流行的靴子Chelsea Boots,如果它不是你杯茶,選擇其他靴款時也有幾點要注意,今次就要教大家如何選擇適合的自己的靴款,尤其是小腿粗的姊妹們!
21/06/2018
夏天那麼熱,長髮的女生是不是每天都很想紮起馬尾,讓後頸和背部的皮膚休息一下呢!馬尾是很多女生愛紮的髮型,不但簡單清爽又好看,但是原來馬尾也有分高馬尾和低馬尾,而且不同的人適合不同的高度,就看這2點看看你適合紮哪種馬尾吧!
27/04/2018
當然擁有精緻的小臉是上天賜的禮物,留甚麼髮型都是一樣那麼好看啊!是想要迫死誰?但其實不同臉型也是有不同臉型的優點,而且也不是方型臉就是代表著不好看啊,只要選了一個對的髮型,把自己的臉型優勢凸顯,修飾好,效果出來還是很美,比起去整容、削骨甚麼的要簡單更多了!
21/03/2018
很多女生都想擁有豐滿的胸部,可是胸部如果真的太豐滿,那就成為了一個煩惱,一個「幸福的煩惱」。 一般胸大往往附送厚背及粗手臂,雖然沒有醫學根據,但是這是一個普遍會看到的情況。再加上如果你胸大然後有一點點微胖,那麼在視覺上會比一個與你同體重但胸小的女生相差有5kg的感覺。胸大總是會讓人看起來比較肥,那麼到底在穿衣上有甚麼方法可以顯瘦?

頁面