仙氣

06/01/2019
多得IG,相貌出眾的童星靠著美貌和運氣,能夠一鳴驚人,年紀輕輕已經極速吸引大批網民追蹤,甚至引起不少品牌的注意,成為代言人。美國有一對8歲的孖生女,驚為天人的美貌非常吸睛,像精靈般脫俗出塵,有網民更加形容她們為「世界上最美麗的雙胞胎」。
03/01/2019
被大家稱為是星級最美伴娘的仙氣女神劉亦菲早前被大家傳會參與好姊妹唐嫣的婚禮,並且當伴娘,讓大家都好期待再次穿上伴娘裙的她!畢竟之前她當過幾次伴娘和姊妹,穿上一身姊妹裙,卻完全沒有俗氣的感覺,還是帶著滿滿的仙氣之餘,顏值也是擊倒在場其他姊妹,甚至被大家說是比新娘更美啊,所以大家都說找劉亦菲當姊妹真的很夠膽!
16/05/2018
有看《學是學非》就知道,最近有一位大家都不太陌生的女生出現,她就是鄺潔楹Judy,鄺潔楹本來是模特兒,後來簽約成為了大台藝人,更被網民封為仙氣女神!到底這種仙氣特質、清新感覺是如何煉成的呢?
23/03/2016
說起嘉欣,嘉欣說起,都離不開電影。 2002年憑藉首部電影《男人四十》裡自由不羈的清純學生胡彩藍一鳴驚人,往後的故事,大家都熟悉。直至2010年,她為家庭暫別演藝工作。然後她回來了,帶同新作《暗色天堂》,並細訴她的新故事。