下午茶

13/06/2018
周末想輕輕鬆鬆地度過,去嘆個下午茶是最好不過的活動了,幾位女生柴娃娃吃吃東西拍拍照就過了一個下午,絕對是最chill的周末活動。下午茶一年四季都流行,而來到夏日它的魅力更加升級了,多間酒店都搶著推出特式下午茶來吸客。
13/04/2018
茶葉除了用來泡茶,還可以做甚麼?答案是煮餸!Tea WG最近推出了全新menu,用頂級茶葉並配搭不同食材烹調,創造出超過25款充滿新菜式,實行以茶入饌,愛喝茶的人一定會喜歡!
21/03/2018
每個月都有新推下午茶,不過今次位於港島區的新品好矚目,因為首先有Cath Kidston x 西式糕點店VIVE的靚靚afternoon tea,又有新開酒店開揚景食優質scones,睇定邊間約埋閨密周末一齊相機食先!
16/03/2018
踏入3月,全城彌漫一陣藝術氣息,充滿形形色色的藝術活動。但對平時沒有接觸藝術的人,可能不知如何投入這股氣氛,美食就是一個最好的切入點。城中多間食府都推出以藝術為主題的期間限定菜單,集視覺與味覺一身,帶人從吃的角度欣賞藝術。開動前,當然是相機先吃啦!
16/03/2018
日本大福一向受港人歡迎,東海堂也決定分一杯羹,推出「Arome Mochi」大福系列,有士多啤梨、抹茶及芒果3款口味。

頁面