無線

10/07/2018
終於睇完《宮心計2之深宮計》,劇中盡是奸計與慘情,最終更只有玲瓏公主幾人是修得好下場!說真的,編真的一路看一路大叫「好奸」,為皇后感到可悲的同時又覺她罪有應得,真是一套讓觀眾產生很多情感的劇集。現時《宮心計2之深宮計》播完,接下來可以換一套輕鬆的劇集來追了。
06/07/2018
一年一度的《香港小姐》又來了,真的好期待!相信網民最期待的就是今天的第一輪面試吧?事關這些候選佳麗還未被無線變靚d,大家可以看到她們最真的一面。穿上自己最有自信的衣著,以及化上最完美的妝容,她們都信心十足地面對公眾。期間還要在直播中接受主持人的訪問,這可以說是相當有勇氣!你覺得這些女生當中誰可以奪得《勇氣可嘉》獎?
06/07/2018
鍾嘉欣公開了肚內BB的性別啦!是仔仔呀!同時她亦上載了數張懷孕照片,肚上還畫有一個藍色的小愛心,預告這是男孩子啊!
21/06/2018
好多網民一知道「香香公主」岑麗香要離開無線,並且要回加拿大養身準備生小孩,大家都不捨地說句「我們又少了一位女神」。

頁面