吳謹言

19/10/2018
吳謹言真的太適合穿上古裝了,無論是《延禧攻略》中的魏瓔璐,還是在《朝歌》中扮的妲己都美得像畫中走出來的仙女。可是為甚麼她一穿回現代服就變得很怪,甚至有種衣不稱身的感覺?  我們先來看看以下這幾個造型先!
16/10/2018
女明星最忌諱和其他明星撞衫,因為撞衫就等於有比較,一定有一個穿得比較好看,不過有時候撞衫也是難以避免的。
11/10/2018
內地清宮劇《延禧攻略》播出後掀起熱潮,深受東南亞觀眾歡迎,有傳越南電視台有打算翻拍劇集,最近越南傳媒《Theanh28》流出演員名單,某些選角非常驚嚇,馬上看看有幾嚇人!
10/10/2018
中國美妝社交平台「小紅書」之火紅,讓許多女星紛紛當起美妝博主,分享自己愛用的彩妝、保養品。最近因演出《延禧攻略》魏瓔珞一角而走紅的吳瑾言其實也很常在上面與網友互動,尤其最常曬出私下愛用的香氛產品,從拍戲到私下沐浴、保養都離不開香氛產品的她,究竟愛用品有哪些?
04/10/2018
相信大家都會認同《延禧攻略》是本年度最好看的劇集,想成為TVB在2018年度的劇王應該一點難度也沒有,事關《延禧》的平均收視已經高過本來是第一位的《宮心計2深宮計》。劇集收視好又深得觀眾支持,最開心的莫過於是劇中的的多位演員了!

頁面