Off-White

10/10/2018
今年7月推出的RIMOWA x Off-White 的透明行李箱經已掀起一陣搶購熱潮,想不到事隔3個月品牌再推出第二擊聯乘產品,這次除了有透明行李箱之外,還有印上 "Personal" 字樣的行李箱,勢必再次成為熱話!
26/06/2018
Rimowa與Off-White的聯乘透明行李箱才剛剛在巴黎男裝周登場,那麼快就已經到了余文樂的手上了!然而最早得到手的
01/11/2017
從前想擁有奢侈品牌,可能你需要節衣縮食,捱面包,儲了多個月的人工才買到。現時奢侈品牌的門檻已經降低了不少,很多人都可以穿上名牌。到底是甚麼原因?不就是現時大牌都愛與流行品牌聯乘,推出平價一點點的時尚單品,大家稱之為「Low-End/High-End聯乘」,滿足你與我的名牌夢。 最近這個Low-End/High-End熱潮愈來愈旺,一起來看看有哪些系到等著我們先!
18/05/2017
雖然Off-White的歷史只有幾個年頭,但已立即成為當今最火熱品牌,這個來自美國琒高端街頭品牌,是Kanye West御用造型師兼Donda創意總監