whatsapp sticker

26/11/2018
之前小編就教過大家如何用Android機自製Whatsapp Sticker,而一眾iPhone用戶就要用電腦再加上繁複的步驟才可。不過,最近終於有支援ios的手機程式面世,各位iPhone用戶只要用手機,就可以自製Whatsapp Sticker!
05/11/2018
近幾天大家都在與朋友不停分享WhatsApp的Sticker吧?除了官方提供的12組貼圖外,其實市面上還有不少地方提供有趣特WhatsApp Stickers,其中一個地方就是LIHKG 連登了,是不是有點驚喜呢?
02/11/2018
當Whatsapp宣布可以用Sticker後,大家已經不再滿足於官方提供的12組貼圖,紛紛上網尋找特別的Whatsapp Stickers! 有些apps是要你在下載後付錢才能用到stickers, 因此這次與大家介紹的是可以在Appstore下載到的免費Whatsapp Sticker!
02/11/2018
知道大家都在瘋狂玩WhatsApp的Sticker功能,然而官方提供的12組可愛貼圖又怎能滿足到我們這些香港用家呢?大家都想要一些「抵死口賤」的貼圖,甚至是