whatsapp

05/11/2018
近幾天大家都在與朋友不停分享WhatsApp的Sticker吧?除了官方提供的12組貼圖外,其實市面上還有不少地方提供有趣特WhatsApp Stickers,其中一個地方就是LIHKG 連登了,是不是有點驚喜呢?
02/11/2018
當Whatsapp宣布可以用Sticker後,大家已經不再滿足於官方提供的12組貼圖,紛紛上網尋找特別的Whatsapp Stickers! 有些apps是要你在下載後付錢才能用到stickers, 因此這次與大家介紹的是可以在Appstore下載到的免費Whatsapp Sticker!
02/11/2018
知道大家都在瘋狂玩WhatsApp的Sticker功能,然而官方提供的12組可愛貼圖又怎能滿足到我們這些香港用家呢?大家都想要一些「抵死口賤」的貼圖,甚至是
01/11/2018
WhatsApp  終於都有自己既 Stickers啦!用即時通訊軟件同朋友溝通時,一定要圖文並茂,才能夠表達不同的心情。雖然市面上大部分的通訊軟體例如LINE、Wechat等都支援貼圖(Stickers)功能,但WhatsApp卻只支援emoji。近日WhatsApp終於推出WhatsApp stickers功能,讓大家可以更加傳神地表達自己的心情!
21/03/2018
相信大家都用過Whatsapp的語音訊息功能,對於討厭打字的一族確實相當方便,但假如你身邊充斥著長氣兼煩膠的朋友,就沒那麼好彩了。有內容的Voice Message還好,有時候聽到成分鐘的「欸...欸...唉」,或者唞氣聲,真的忍不住要爆,為什麼不能回歸最初,直接用電話溝通呢?特別是開會時收到語音訊息,到底聽唔聽好?

頁面