文詠珊

23/04/2018
出道逾15年,連文詠珊(Janice)自己都為這數字大表驚訝,然而對照她的年齡,今年才踏入30歲,前途仍然無限,Janice Man更對此表示興奮:「我不忌諱去談自己的年齡,因為每個年齡都有其階段所屬於的美好生活,很希望這一年開始會有些新轉變。」那是甚麼?你一定意想不到。
23/12/2016
相信你一定是看完Janice Man的A-L生活哲學後意猶未盡!現在我們繼續看下去! 
23/12/2016
關於文詠珊(Janice Man),人們總是牽扯到那位在國內多於留港的嫩模始祖、天王級音樂公司掌舵人的名字上。然而現在,單是Janice Man這個名字已是熱話的開端,佳作不絕,名牌擁戴,鎂光燈下的她既脫俗又具實力,這14年來所累積的點滴,從A至Z的人生觀中,你將看到JM的火喉正逐步蘊釀、遞升……
22/12/2015
2016年,文詠珊Janice Man (簡稱JM)出道11年。由當年的模界女神走到今天既是演員,也是老闆,看似數不完的亮眼身份。然而,27歲的她卻笑著堅持自己只得一個身份,就是演員。
30/11/2015
時尚對於Twins、Janice Man、何超盈及Dorian Ho來說,到底意味著甚麼? Twins (蔡卓妍 鍾欣潼) 時尚的定義是甚麼? Sa:不是潮流也不是品味,而是一種態度及心情。你會依照當下的情緒而搭配不同的衣著。 嬌:是很個人的事,也是表現自己的方法。

頁面