威廉王子

16/01/2019
近期大家都在Instagram上大玩 #10YearChallenge 活動,紛紛將自己10年前後的照片曬出來對比一番。雖然英國皇室成員們都沒有自己的個人帳戶,那麼就由我們為他們整理一個 #10YearChallenge 吧!來看看到底這10年他們在外型上及身份上有哪些改變!
10/01/2019
凱特昨日迎來她的37歲生日,向來低調的她,只在宮內舉行了簡單生日派對,不過網民更關心的是,到底威廉王子送了什麼生日禮物給凱特呢?
10/01/2019
大受國民歡訓的凱特王妃Kate Middleton在1月9日迎來37歲生日,這亦是她身為三位孩子之母的第一個生日!
24/11/2018
在多名英國皇室成員中,相信查理斯王子的受歡迎程度遠遠不及他的母親及兒孫們。不太受民眾及網民歡迎,理由絕大可能是與戴安娜王妃有關。可能大家給他的印象分不高,但他在孫兒孫女的心中絕對是一名滿分爺爺!事關他很疼錫威廉王子與凱特王妃的三名兒女,特別是夏洛特小公主,有傳是因為他一直很想要個女兒,而這名小孫女完了他的夢。

頁面