王室大婚

16/05/2018
雖然時代已經很進步,但是不少女人在整容這件事上依然很傳統,她們依然喜歡照著某位著名女星的樣子去整,例如是范冰冰的臉形、迪麗熱巴的鼻子、Angelababy的小嘴等,大家一直都只知道模仿,卻從來沒有想過放在自己臉上可能不適合。近日因為英國皇室即將舉行大婚,哈里王子的未婚妻梅根Meghan Markle居然意外成登上外國女生整容模仿對象排行榜上!
16/05/2018
哈里王子與梅根Meghan Markle大婚的日子快將來臨,誰知讓人傻眼的事情還是陸續發生,先有
01/05/2018
哈里王子(Prince Harry)與女演員Meghan Markle的愛情之路進行的很快,從認識、拍拖、訂婚也不過是一年半的日子,作為唯一一位哈里王子公開認愛的女人,Meghan Markle對於哈里來說著實是具備太大吸引力了。他們的愛情對於英國皇室來說,更是一個大突破,大家都說Meghan Markle打破皇室多年來的一些傳統。
01/05/2018
4月29日,是威廉王子(Prince William)與凱特王妃(Kate Middleton)的結婚紀念日。想不到日子過得真快,當年的盛大婚禮已經過了7年,這段日子中,他們沒有迎來「7年之癢」,反而多了3位可愛的孩子,成了5人家庭。