王室

01/08/2018
有沒有發現每次英國皇室官方所發布的照片,喬治小王子與夏洛特小公主的穿著都是些傳統經典款式, 很多時候喬治小王子穿的服飾都與他父親威廉王子小時候的相似,小恤衫、背帶、短褲、長襪的穿法可以說是英國小紳士的標準打扮。
01/08/2018
相信英女王也預料不到自己的孫媳婦們(凱特王妃Kate Middleton及梅根王妃Meghan Markle) 會成為了帶貨高手,每次在公眾場合所穿的衫褲鞋襪都成為大家掃貨的目標。其實除了兩位孫媳婦,她的曾孫們同樣都是小小KOL,帶貨能力不比兩位大人遜色。
18/07/2018
有在英國皇室釋出的最新照片中看到一樣很熟悉的單品嗎?對,就是路易小王子身上那件受洗袍了。
01/06/2018
產後不足2個月,凱特王妃Kate Middleton看來已經回復得差不多,身材也修了不少!凱特在哈里王子大婚上那件
29/05/2018
若大家有看過當年Sophia Coppola執導、Kristen Dunst主演的《瑪麗皇后》,相信大家都不會對這位揮霍無度的法國末代皇后陌生!這位皇后生平的事績雖然叫人難以忘記,但她對現代影響最深的,一定是對於時裝的革命。

頁面