王室

10/01/2019
凱特王妃37歲生日快樂!昨日(1月9日)是凱特王妃的生日,據知情人士透露,一向愛簡單低調的她今年沒有大搞豪華派對,不過由於小王子George和公主Charlotte喜歡生日蛋糕,所以宮殿裡舉辦了一場特別的茶會,低調慶祝生日。
10/01/2019
大受國民歡訓的凱特王妃Kate Middleton在1月9日迎來37歲生日,這亦是她身為三位孩子之母的第一個生日!
21/12/2018
早前挺著大肚子,懷孕中的準媽媽梅根王妃出席British Fashion Awards,穿上一身連身黑色Givenchy長裙的她,雖然是很美,讓人驚艷,但是原來這一身的造型已經觸犯了王室的規條!除了王室人員很少穿黑色的衣服之外,更不會塗上黑色的指甲油!儘管這個並沒有明文規定,但是一向王室人員特別是凱特王妃,都是以裸色指甲油為主。
11/12/2018
梅根自從宣佈懷孕後,皮膚還是一向的很光滑又有光澤,早前出席British Fashion Awards時更挺著大肚子,紮起乾淨簡潔的髮髻,穿上一身黑色連身裙出現,看她的好氣息就覺得是一個很美的準媽媽啊,看起來完全沒有甚麼孕期期間的不適!而且皮膚還是持續一向的光澤和剔透啊!
09/12/2018
眾所周知梅根(Meghan Markle)愛穿褲裝示人,即使是一些公開的場合她都會選擇以褲裝現身,與凱特王妃(Kate Middleton)不同,凱特普遍都會以裙裝出席活動,除非是一些與運動有關的或者效野戶外,她才會穿上褲裝。

頁面