網紅

15/08/2018
關於愛情,有甜蜜、有埋怨、有快樂、有苦惱...... 兼有鹹濕的時刻,它不但圍繞你和他,同時圍繞你和身邊的女性朋友,當中生活上的小情小趣,都足以牽動你的情緒和話題核心。
27/07/2018
就算你不是網紅,都總會想IG多D人likes和關注,不過究竟點樣做到? 有外國專家話,好似Selena Gomez、Ariana Grande、Kim Kardashians這類名人,當然是逢相有likes,但原來對於「正常」人來講,要有多點likes其實都有方法。
21/07/2018
如果搞笑藝人跟搞笑藝人拍拖,會是怎樣的組合?Minsu 和 Lala是分屬不同電視台的搞笑藝人,又是情侶。他們由去年3月開始經營社群平台,將日常互換服裝拍照、或是趁男友玩遊戲時,女友偷偷把螢幕關掉……這些爆笑畫面全部公開,現在 Enjoycouple 已經是全球超人氣 YouTuber!來聽他們分享戀愛大小事!
03/07/2018
如果你喜歡旅遊,又經常瀏覽各大社交平台,那麼對「theblondeabroad」這名字應該不會陌生。
30/06/2018
中國之大,無奇不有。在這個人人都想做網紅的世代,靠「整容做明星2.0」引起話題已經不算是甚麼新奇的事,近日就有一位92年出生的網紅以「醜」為賣點,成功在中國現時很紅的抖音app打響名號。

頁面