網紅

04/12/2018
如果你喜歡入廚,應該有留意Tastemade這個平台,當中有不同國家的版本,但尤以日本版最多人follow,因為菜式多元化,賣相好睇之餘,部分仲好易煮。
02/12/2018
來自京都的人氣咖啡% Arabica Coffee 已經成為了香港人與旅客的打卡地點,當初只有愉景灣一間總店,然後慢慢地在尖沙咀碼頭及中環IFC開了,有沒有發現選址都是對海呢?想不到第4間分店就打破了這個定律,去到鰂魚涌人氣打卡點怪獸大廈開分店。然而% Arabica Coffee 還會再開多一間,這次選擇的地方既是對海亦是網紅必影的位置,那就是堅尼地城對著大海的爹核士街,即堅彌地城新海旁。
27/11/2018
減肥是一輩子的事,無論是夏天還是冬天,還是要好好動起來。近日有一個減肥餐單紅了起來,據聞台灣藝人羅志祥的女友周揚青也是靠吃這種食物,狠狠地減掉10公斤,讓她由微胖女變網紅,那款食物就是青瓜了!
27/11/2018
來自印度孟買的Sabeena Karnik,既是插畫家,亦是藝術紙雕專家,她喜歡用紙張創作,亦擅長將之結合文字及顏料,成品立體生動,連一件蛋糕也做得特別傳神又精細,看起來完全不像用紙製作。 當中的文字創作非常動人,她近乎可以做出不同字體的成品,當中加插各式風景、動物,感覺心花怒放,好些更像會飛起來一樣夢幻,如果能夠邀請她為自己的名字弄一個作品,相信會是很美的擺設。
08/11/2018
女人要靚不要命,正正代表了女性貪靚的天性,而以下這個Instagram account就完全演繹了這句話,因為這位網紅是一個骷髏骨頭。

頁面