王妃

10/01/2019
凱特王妃37歲生日快樂!昨日(1月9日)是凱特王妃的生日,據知情人士透露,一向愛簡單低調的她今年沒有大搞豪華派對,不過由於小王子George和公主Charlotte喜歡生日蛋糕,所以宮殿裡舉辦了一場特別的茶會,低調慶祝生日。
21/12/2018
早前挺著大肚子,懷孕中的準媽媽梅根王妃出席British Fashion Awards,穿上一身連身黑色Givenchy長裙的她,雖然是很美,讓人驚艷,但是原來這一身的造型已經觸犯了王室的規條!除了王室人員很少穿黑色的衣服之外,更不會塗上黑色的指甲油!儘管這個並沒有明文規定,但是一向王室人員特別是凱特王妃,都是以裸色指甲油為主。
11/12/2018
梅根自從宣佈懷孕後,皮膚還是一向的很光滑又有光澤,早前出席British Fashion Awards時更挺著大肚子,紮起乾淨簡潔的髮髻,穿上一身黑色連身裙出現,看她的好氣息就覺得是一個很美的準媽媽啊,看起來完全沒有甚麼孕期期間的不適!而且皮膚還是持續一向的光澤和剔透啊!
04/12/2018
王妃梅根的皮膚一直都是超級好,之前她大婚時,大家就已經說梅根的皮膚,和當日的底妝,簡直就是完美的玻璃肌,擁有光澤剔透感又無瑕疵不厚重。到了梅根宣佈懷孕,大家都很期待她會怎樣護理自己的皮膚呢,因為懷孕總會因為荷爾蒙的變化等而產生不同的皮膚問題如色斑等等。
28/11/2018
梅根王妃一向的衣著或是化妝都是大家參考的指標,而且更有說凡是她穿過的品牌或是衣服,都是熱搶的單品!不單是時裝,就連美容產品也一樣。雖然現在梅根王妃已經懷孕,但每次出門都還是精神滿滿,而且妝容超精緻有神的她,原來是用了一個小技巧去遮蓋她疲累的雙眼!快點學起來吧!

頁面