Twins

23/11/2018
相信對於一眾80、90後,Twins這對組合真的無人不曉!當年蔡卓妍阿Sa因為拍攝《青春@Y2K》而大受歡迎,後來和阿嬌一起組合Twins陪伴大家渡過了很多青春的歲月啊!真的是我們的青春裡住了她們!眼看時間流逝,最近阿Sa慶祝生日,發現永遠有著童顏的她已經36歲了,但是樣子和剛出道時還是沒有分別啊!簡直是超級凍齡!光是看慶生照片,粉絲都說以為是7年前的!
27/05/2018
阿嬌終於出嫁了,嫁給了台灣,有「醫界王陽明」之稱的賴弘國,而她的好姊妹阿Sa、容祖兒和Yumiko當然也一起出席,當她的最美星級姊妹團陪她一起出嫁,在洛杉磯擁近百年歷史的5星飯店「Millennium Biltmore Hotel Los Angeles」浪漫出嫁的阿嬌,除了穿上很有氣質、又美的Jenny Packham婚紗出嫁,一眾姊妹也穿上了超仙的姊妹裙,原來她們穿的就是來自英國的品牌N
27/05/2018
37歲的鍾欣潼(阿嬌)與台灣男友賴弘國(Michael)於洛杉磯舉行婚禮,有眼利的網民發現她身穿的白色婚紗好像似曾相識。其實阿嬌的婚紗是來自英國著名設計師Jenny Packham手筆,上年韓國女星閔孝琳與男團Big Bang成員太陽Tae Yang結婚時,正是穿上同款婚紗於after party上翩翩起舞。
26/05/2018
找到幸福的阿嬌,於百年歷史的五星級酒店Millennium Biltmore Hotel Los Angeles舉行婚禮,場面華麗!雖然早期的阿嬌感情並不算是太順利,和她有過緋聞或已承認的前度男友大多未能開花結果,如今找到真命天子真的替她高興。 真命天子 賴弘國
26/05/2018
我們的女神阿嬌終於要出嫁了!她和「醫界王陽明」賴弘國終於在5月25日洛杉磯舉行了婚禮,選在有近百年歷史的5星飯店「Millennium Biltmore Hotel Los Angeles」浪漫出嫁,包括團員阿Sa、容祖兒、何超蓮等好姐妹都出席參與,阿Sa在席間更不停落淚很激動的對新郎賴弘國說要對阿嬌好一點。

頁面