tvb

19/12/2018
黃翠如同蕭正楠在頒獎禮上宣布已經結婚,令一眾網民又驚又喜。蕭正楠曾經大讚黃翠如是「一個不能錯失嘅老婆」,而翠如亦在IG道出心聲,指二人給對方的,不是奢華的浪漫,而是是陪伴的承諾,閃盲了好多網民及圈中人。其實TVB 熒幕情侶又豈止翠蕭戀這一對,馬上盤點戲假情真的這幾對熒幕情侶 !
16/12/2018
早前馮盈盈在TVB的《萬千星輝賀台慶》成功搶鏡,穿上以色列品牌Galia Lahav黑色透視晚裝引起不少話題。雖然有話題卻沒有太多人覺得她穿得好看,其實想好看不一定要左露右露,露不代表美,要懂得露才叫做懂得穿衣。就像今次《萬千星輝頒獎典禮》她以一身低胸白色輕紗晚裝示人,如同婚紗般,其實真的不需要不穿低褲來吸睛的!
16/12/2018
還記得早前 TVB的萬千星輝賀台慶嗎?無線花旦們都用盡全力以最華麗的造型示人,可惜大多都出錯力,不是太花就是過份性格,毫無貴氣之餘更有得俗氣。幸好大家都好懂得從錯誤中學習,錯過才知道哪種設計是不適合自己,因此才有今次萬千星輝頒獎典禮紅地氈的美照出現!我們一起來看看最美造型有哪些花旦小花入圍!
14/12/2018
2018的無線視后馬上揭曉!去年得獎的唐詩詠這次繼續參戰,不過今年的焦點卻落在大熱的李佳芯和黃智雯身上,你又會支持哪一位?
27/11/2018
由田蕊妮所主持的節目《女人四十》大受網民歡迎,每集設有不同主題,以第一身角度探討女性踏入40歲後的生理和心理疑難,鼓勵大家衝破年齡界限,活出自信。其實除了阿田之外,以下兩位TVB女星都已經年過40,但保養得宜的她們一點也不「老」,穿得還超時尚的!

頁面