tvb

10/07/2018
終於睇完《宮心計2之深宮計》,劇中盡是奸計與慘情,最終更只有玲瓏公主幾人是修得好下場!說真的,編真的一路看一路大叫「好奸」,為皇后感到可悲的同時又覺她罪有應得,真是一套讓觀眾產生很多情感的劇集。現時《宮心計2之深宮計》播完,接下來可以換一套輕鬆的劇集來追了。
06/07/2018
一年一度的《香港小姐》又來了,真的好期待!相信網民最期待的就是今天的第一輪面試吧?事關這些候選佳麗還未被無線變靚d,大家可以看到她們最真的一面。穿上自己最有自信的衣著,以及化上最完美的妝容,她們都信心十足地面對公眾。期間還要在直播中接受主持人的訪問,這可以說是相當有勇氣!你覺得這些女生當中誰可以奪得《勇氣可嘉》獎?
06/07/2018
鍾嘉欣公開了肚內BB的性別啦!是仔仔呀!同時她亦上載了數張懷孕照片,肚上還畫有一個藍色的小愛心,預告這是男孩子啊!
05/07/2018
劇集《深宮計》進入尾聲,劇情愈來愈緊張,相信大家都很想知道幾位女主角有甚麼下場。其中皇后、鄭昭儀和太平公主原來都有歷史人物作原型,但可惜每位都不得善終。未知TVB的編劇將會如何安排她們的結局,但如果《深宮計》一直演下去,她們最後應該是以下這樣子。 鄭昭儀—周秀娜飾
27/06/2018
隨着宮心計2深宮計逐漸步入戲肉階段,除了陳煒飾演的太平公主被讚好戲之外,胡定欣飾演的皇后也漸漸變得陰險奸詐,令觀眾睇得肉緊兼又愛又恨,雖然劇集被世界盃分去不少收視,但的確也在掀起一陣追劇熱潮, 皇后下場仍有待追看,但定欣近年演技的確有目共睹。現在我們一同回顧她的經典角色。

頁面