tvb

05/11/2018
TVB日前舉行2019年節目巡禮,一眾小生花旦傾巢而出,女明星們皆盛裝打扮,爭妍鬥麗,你又最喜歡哪位的造型呢?  
21/10/2018
最近憑新劇《跳躍生命線》成功上位的張曦雯(Kelly)於2012年以國際中華小姐冠軍之姿態進入演藝圈,主要在無綫擔任主持工作,近期因為她在網上直播打機,真情流露大爆粗口,加上fit爆好身材以及43吋長腿,被一眾網民追捧為「打機女神」,人氣急升。
04/10/2018
〈延禧攻略〉的「服化道」有多講究細節,這裡就不再多說了。不過在大家欣賞幕後人員這些功夫的時候,有沒有意外驚喜呢?眼利的網友就發現劇中多個穿幫位,帶觀眾一秒由清朝穿越到現代!
30/09/2018
《延禧攻略》接近尾聲,好多觀眾都捨不得劇集完結,特地到了內地的取景地繼續留在劇中的世界裡。劇集部分場面在橫店影視城的明清宫苑取景,華麗的帝王宮殿按照故宮以1比1複製,走進去好像轉個角就會見到令妃娘娘!這裡還拍過好多經典作品,像《荊軻刺秦王》、《英雄》、《美人心計》、《古劍奇譚》、《蘭陵王》、《羋月傳》、《武媚娘傳奇》、《蜀山戰紀》等等。
20/09/2018
在《延禧攻略》裡,皇上起初一直看瓔珞不順眼,但後來變成最寵愛她,因為瓔珞懂得愛情的規則。就算你的愛人不像皇上經常口不對心,還是可以用瓔珞的一套招數,讓他愛你愛到死心塌地!

頁面