童顏

12/12/2018
相信大家都有見過之前分享了丞琳的新髮型了!剪了瀏海的她根本就像是一個18歲的少女。而早前,身為護膚品牌代言人的她出席活動時,就說道自己對白頭髮一點都不在意,竟然在意的是緊緻度!但是丞琳說拍品牌護膚品廣告時,根本就沒有化妝,只是遮了一點點的黑眼圈就上陣了,這個好氣息和飽滿度,真的完全沒有歲月的痕跡嘛!
23/11/2018
相信對於一眾80、90後,Twins這對組合真的無人不曉!當年蔡卓妍阿Sa因為拍攝《青春@Y2K》而大受歡迎,後來和阿嬌一起組合Twins陪伴大家渡過了很多青春的歲月啊!真的是我們的青春裡住了她們!眼看時間流逝,最近阿Sa慶祝生日,發現永遠有著童顏的她已經36歲了,但是樣子和剛出道時還是沒有分別啊!簡直是超級凍齡!光是看慶生照片,粉絲都說以為是7年前的!
03/05/2018
現在甚麼女神、網美臉已經不夠流行了,現在流行回到清純的時候,大家都在說這叫初戀臉!像是台灣藝人陳意涵或是楊丞琳這種就是名乎其實的初戀臉代表!而且擁有這種臉的女生好像都特別受異性的喜歡啊!初戀臉的3大特徵你掌握了嗎?