湯洛雯

15/05/2018
最近有不少女神也出外度假,其中馬爾代夫更成為熱門旅遊的打卡勝地,先有靚湯湯洛雯、岑麗香及江若琳也先後到了馬爾代夫度假,當然旅行就要影靚相,帶多幾條靚裙當然好合理,若然大家去的是陽光海灘、熱帶風情的地方旅遊,色彩鮮艷或碎花圖案的飄逸裙款;又或是露肩荷葉邊款式便最適合不過。
02/05/2018
想知道大台最近力捧哪幾位女藝人,只要打開電視,見到哪個在電視劇、廣告中經常映入眼簾的便知一二。 雖然她們暫時都未必係最紅,於1月的《萬千星輝頒獎禮》亦未必見到有任何獎項,但其實這些被力捧的女藝人早已被封為女神,而且是「真‧女神」,因為她們好些除了樣靚、身材吸睛外,也因為在一些娛樂、綜藝、清談節目、IG上盡見其搞笑、真實的個性而深得網民歡喜,5個之中不知道你又最喜歡誰?
03/10/2017
日前羅天宇30歲生日在湯洛雯家中開派對,友人起鬨錫錫時,身為女友的湯洛雯在派對中公開咀嘴,大方承認雙方關係。難怪羅天宇留言:「You guys are awesome!! Thanks for coming #30 #superhappybirthday #loveyouall」。