太陽眼鏡

12/06/2018
其實太陽眼鏡並不是夏季專利,一年四季它也是重要的配飾,更是女星超模的最愛,平日不化妝時也可型格地示人。 Cat-eye 太陽眼鏡 Cat-eye 貓眼款太陽眼鏡於2018年春夏被Prada炒熱,當然輕易成為明星超模的最愛。
07/05/2018
默默耕耘了16年,鄧麗欣(Stephy)今年終憑電影《空手道》,接連獲香港電影評論學會和《香港電影導演會周年晚宴暨年度頒獎典禮》頒發「最佳女演員」和「最佳女主角」獎,更加首次獲得金像獎「最佳女主角」的提名。
02/03/2018
香港氣溫逐漸上升,寒意減退,開始每天也陽光燦爛,已慢慢步入夏季,當然是時候要介紹一下最新太陽眼鏡的款式。 今次先介紹來季3大流行眼鏡款式,有圖有真相,紙上談兵往往不及睇真人示範,更何況示範的是我們的百變天后,不如我們先由 Sammi 鄭秀文平日最多戴的款式去了解今季眼鏡潮流!
26/01/2018
香港人喜歡旅行,尤其是農曆新年、聖誕等長假期,更喜歡到日本韓國等落雪地方,感受不一樣的冬天,但行李有限,想在7、8日的假期也能以不同造型拍照實在是有難度,加上冬天衣服厚,很容易便會裝滿行李箱,還要預留空間放置shopping的戰利品,實在是頭痛!有什麼方法能夠配襯出多個造型令到旅行照片不太沉悶呢?速學幾位韓國網紅教你以下4招!
14/11/2016
Fendi FW16的波浪紋完全擊中我們的少女心。無論是服飾或是手袋配飾,都有著波浪元素。

頁面