Supreme

08/11/2018
今年蘋果一口氣推出新款iPhone XS,iPad Pro等產品,而 AirPods2 亦是焦點之一。據外國科技網站 Apple Insider 報道,新一代AirPods近日過了藍牙SIG(藍牙技術聯盟)的認證,預計將會在12月就推出市面。
05/06/2018
你26歲的時候,正在幹甚麼?可能也是在做打工仔,每天就是上班下班吧?而LVMH主席的26歲仔仔Alexandre Arnault絕對讓你覺得自己正在白活,事關他擔任Rimowa 行政總裁之後,成功將這個本來已經很流行的Rimowa推上高峰,成為一件潮物,讓更多人想要去擁有它!無論是與Fendi或是Supreme那讓人驚喜萬分的合作,或是與日本品牌United Arrows等的日系聯乘款,這些
18/04/2018
近年Supreme好像中了聯乘毒,繼去年與Louis Vuitton首度攜手合作後,Supreme近日聯乘行李箱品牌Rimowa,據說現在的炒價已經接近二萬三千元港幣,只可以說Supreme的粉絲真夠瘋狂。但如果你搶不到這個系列的行李箱也不打緊,因為Supreme將與法國經典品牌Lacoste 共同打造 2018 的春夏聯乘。
16/05/2017
Adrianne Ho 在潮流街頭的地位早已是女神等級,本身便有著極為迷人的混血面孔與健美身材,再加上獨特的穿搭品味,使她受關注的程度增增日上,如今可以說是 Nike 與 Supreme 的非官方代言人。Adrianne Ho擁有中法兩國血統,是半個香港人!中西交融的長相讓她無論嚐試什麼風格都自帶「個性光環」。