Sunglasses

12/06/2018
其實太陽眼鏡並不是夏季專利,一年四季它也是重要的配飾,更是女星超模的最愛,平日不化妝時也可型格地示人。 Cat-eye 太陽眼鏡 Cat-eye 貓眼款太陽眼鏡於2018年春夏被Prada炒熱,當然輕易成為明星超模的最愛。
28/11/2017
如何能夠同時戴眼鏡和太陽眼鏡可說是「第一世界難題」(First world problem)之一, 有不少品牌均有有雙重鏡片的款式,大多數是以磁吸式或傳統的前掛片(Clip on)式,不但不美觀,而且亦有鏡片鬆脫的可能性。
24/11/2017
不少港人去日本旅行都會到快速連鎖眼鏡店配一副Design in Japan的眼鏡,三個字,平、靚、快,確認落單後30分鐘就可以拎眼鏡,即買即戴的滿足度爆燈,足以令旅客來頻頻潮聖。Zoff 是日本三大快速時尚眼鏡品牌之一,是繼平價服飾GU攻城後又一令人期待的品牌,望穿秋水,終於明天正式登陸香港,在太古城中心開催!
10/06/2016
在韓國已經流行了一段時間的太陽眼鏡品牌Gentle Monster,是明星們必備的單品,潮流指標G-Dragon、T.O.P、全智賢全是它的忠實客仔,不論街拍或是拍攝作品中都有其蹤影。 設計以「奢華實驗」為重點,簡約得來又能夠吸引途人注目,如果你愛高調,不妨試試它們的顏色鏡片,夠晒sharp醒。 價錢方面與其他眼鏡品牌差不多,千幾二千元就已能入手。

頁面