Sulwhasoo

15/09/2017
進軍國際之餘也不忘維護自家傳統文化,韓國頂級保養品牌雪花秀從2006年起開始舉辦「雪花文化展」,每年都會以一個主題讓韓國藝術家發想延伸作品,今年選用淒美的神話愛情故事「樵夫與仙女」,找來12位當代藝術家揮灑靈感,這些作品展出地點就位於雪花秀韓國首爾旗艦店與一旁的島山公園內,富有巧 思的設計與絕美外型,讓這些角落成為了最好拍照的地標。
31/03/2017
粉紅色的櫻花總是迷倒一眾少女,其實看不到櫻花,就看看粉色妝品就可以調劑一下心情! Les Merveilleuses LADURÉE 幻彩胭脂珠寶盒 $490
12/12/2016
美妝界的聖誕節總是過得特別長久,早從10月尾就陸續上架,基本上各牌子都想搶先飲到頭啖湯,因此「有咁早就得咁早」推出聖誕系列,而在這一個戰場中,依然有品牌是很淡定地在11月尾推出聖誕產品。
02/08/2016
根據中國版marie claire的訪問,他們通過網路徵集採訪林心如的問題時,有人說,特別想知道她如何美美地賺錢。具體地解釋這個問題,大意就是她那麼忙,工作壓力那麼大,怎麼還能在40歲的時候仍然保持著極佳的皮膚質感,和少女般的神態。而林心如的答覆是...敷面膜。雖然知道心如並不單靠面膜來保持年輕肌膚,但好肯定勤用面膜一定不會有錯。

頁面