素顏

15/01/2019
早前佘詩曼靠著《延禧攻略》一劇成為風雲人物,即使北上出外也無人不認識,自然會經常遇到有粉絲要求合照。早前佘詩曼就出外食飯,遇到一個網紅級的粉絲要求合照,本來很和善的阿佘當然是沒有問題,但突然之間該網紅就打開了app配置的強勁美肌filter做直播,佘詩曼馬上變成大眼、刀削面,連本人看到自己的樣子也嚇得要避出鏡頭外!
10/01/2019
10點至2點,黃金養膚、排毒的時間你有好好把握嗎?辛勞了一天,除了腦袋、身體,皮膚也需要時間呼吸和休息。除了乾淨卸妝清潔外,還能為它提供甚麼好的護理才算得上沒有待薄它呢?原來只要每晚睡前乖乖做足這6件事,一個月就能讓你看到膚質上的變化!
10/01/2019
《知否知否應是綠肥紅瘦》最近播出,反應同樣相當熱烈,又再掀起煲劇熱潮,飾演女主角的趙麗穎當然成為大家的焦點!去年公布了與馮紹峰婚訊的她,最近更宣布懷孕了!但是懷孕的她,還是和本來一樣,而且大家都說她的素顏比化妝更美!到底是用了甚麼簡易的保養小技巧?
09/01/2019
日本女生對化妝一向都很有研究,很多早上都會花費2個小時在妝容和髮型之上,細緻的程度真是很誇張!而現時日本女生之中大熱的話題就是藍色的底霜!大家最愛的透明感底妝原來就是靠這些藍色的底霜所造出來的,也太神奇了吧!
13/10/2018
秦嵐憑「富察皇后」這個角色令人氣上一層樓,受歡迎指數絕對排在最高級別,你看多少雜誌搶著找她拍攝封面就知道了。

頁面