starbucks

24/10/2018
世界各地的Starbucks 都會定期因應不同的節日推出期間限定產品,當中以日本的最受歡迎,今個萬聖節日本Starbucks 推出六款餐點,充滿節日氣氛,令人好羨慕呀! 
06/10/2018
每逢節日都會特別留意星巴克的動向,事關它們幾乎大節日就會推出相關的單品,在亞洲區來說就是韓國做得最出色,然而台灣的也很美。這次我們就看一看台灣與香港在萬聖節單品上有哪些不同的地方!  
13/09/2018
真的很佩服星巴克,每去到一個地方開店都可以幾其設計融入當地,無論是香港那充滿懷舊港式風格的設計,還是京都那簡約風都成為旅客的朝聖目的。
24/08/2018
綠色飲食成為近年大熱趨勢,無論是為環境還是健康著想,越來越多人戒喝牛奶及含有牛奶的奶類飲品。有見及此,Starbucks決定推出植物蛋白咖啡系列,給素食者或牛奶敏感人士有多一個選擇。
11/07/2018
廢棄塑膠問題日益嚴重,有研究指出美國一年棄掉5億枝塑膠吸管,足足可以繞地球二圈半。為了響應減塑風潮,使用大量塑膠飲管及膠杯的連鎖咖啡店星巴克(Starbucks),宣布2020年前在全球所有分店禁用即棄塑膠吸管,並以生物可分解材料吸管與吸口的杯蓋取代。

頁面