ss18

16/05/2018
大家有冇留意到 Prada 的香港歴山大廈專門店外牆及店內均以漫畫作佈置?吸引眼球之餘其實也正是為了要配合其 2018 春夏系列。今季系列以漫畫女性英雄人物作靈感,找來幾位女性藝術家及插畫師為系列增添玩味。
02/05/2018
在名牌手袋價格每年飆升的情況下,對小資女生們來說,確實是十分奢侈的產品。加上買慣了大牌牛,你或許會想找尋更另類之選,因為與別人撞代絕對不好受呢!如果你喜愛簡約風,又喜歡細節和質量多於一切,又自命是知性的女生,就要留意一下這個英國袋飾品牌Danse Lente,手袋定價約$4,000左右,絕對是一眾小資女生們的「投資」好選擇。
26/04/2018
近來大熱的詞彙「佛系」,最先源於日誌,而「佛系」的心態來說就是:甚麼都OK、看淡一切的隨心,按自己生活方式生活和人生態度。而佛系大多形容90後,這是一種反叛的表現,不走前人們認為「成功」和「正確」的方向,就以自己的興趣愛好和生活節奏生活。這種不喧鬧、自然逸靜的心態進一步影響時尚界,瞬間,「佛系女生」穿搭人氣爆表,百搭、素色、性冷淡風都是關鍵詞。
24/04/2018
Mini Bag流行了好一陣子,但容量始終小得可憐,絕對不是一個能夠每天使用的everyday bag。最近不少品牌復刻自己的標誌性圖案,例如Dior,就重新設計和推出很多這個經典CD logo的產品,當中跑出的這個Dior Book Tote,不少KOL如香港的Faye Tsui, Chiara Ferragni, Amiee Song等用過後即成為潮人的必搶款!

頁面