sneaker

23/03/2018
奉勸大家速速收起家中的白波鞋,因為這股熱潮已完全被Dad Sneaker取代!俗語話:風水輪流轉! 設計超級不簡約、懷舊味濃的「阿叔波鞋」(Dad Sneakers),今年取代了白波鞋潮流,成為時裝周街拍大熱items之一。
30/05/2017
相信你已經看過由Bella Hadid穿著Nike經典「阿甘鞋」Cortez,是否有被這對波鞋的潮流度驚艷到呢?
18/01/2017
當人人都在宣揚「白色波鞋out了!」,你是否也有一刻想把鞋櫃中的白球鞋打入冷宮?如果你有此打算,請三思而後行,潮流這回事向來都影響不到basic item如牛仔褲、白tee這些,所以白球鞋還是請你繼續穿吧!只要買得有技巧,無人會話你out!
22/04/2016
上個月大家有沒有成功買到Adidas Originals的NMD系列呢?據聞現時炒價double啊! 希望總是會存在,4月28號將會有全新色調上架。 NMD Runner系列以幾何圖案做主角,男裝就有灰色及紅色,女裝就紫色及藍色,深淺不一放在一起都幾特別! 價錢依然是$1100,中環最新開幕的adidas Brand Centre都有得賣啊!
21/04/2016
對於普遍身型嬌小的香港女生,高跟鞋往往是增高的最好朋友,可惜並非人人懂得與這些三吋高做朋友,就如小編這種一穿高跟鞋就會走姿怪異兼容易跌倒的女生來說,一對厚底鞋就顯得最實際!

頁面