瘦腿

08/11/2018
之前已經分享過《延禧攻略》的順嬪張嘉倪在大S的新節目《Beauty小姐》上透露過自己產後馬上瘦下來的方法就是用中藥泡腳,竟然就可以一星期瘦了8磅!但是這樣也還不夠!張嘉倪原來還有別的招數!就是這款瘦腿褲!
28/03/2018
很多女生都有下半身擁腫的問題,因此想靠做運動減掉贅肉,但由於動作不正確用錯肌肉群,慢慢發現雙腿越練越粗,小腿粗壯的問題亦越來越嚴重。假如你的腿部屬運動粗壯型,今次要介紹的「30日足操運動」就非常適合你!這套日本近年大熱的瘦腿操動作簡單,就算是beginner都可以輕鬆做到,有網民更表示連續做5天已經有效果!
15/03/2018
打工仔工作忙碌,尤其是返寫字樓的sis們日坐夜坐,搞到雙腿肥腫難分。無論你是水腫型肥胖或是下身肥胖,不妨參考這位韓國辣媽睡前的伸展操,只需要一片面膜的時間,就可以緊緻下半身,練出誘人美腿!​
02/03/2018
「芭蕾伸展操(Barre)」是近年大熱的運動之一,深受超模和藝人的喜愛。Barre結合優雅的芭蕾舞與彼拉提斯動作,鍛煉的同時亦有能夠伸展肌肉,非常適合抗拒帶氧運動的女生練習。